SPC BOSS 2000……HaPeku

2 January 2011 at 10:32 4 comments

Inilah penampakan SPC BOSS 2000 setelah beberapa hari googling mencari informasi Handphone yang ada fasilitas TV Analognya. Kenapa pilih SPC ? ya tahunya SPC tu dulu adalah produsen Monitor, jadi dengan asumsi bahwa SPC sudah bergerak di bidang elektronika lama sekali. Tapi  yang jadi pertanyaan lagi adalah apakah SPC mobile ini juga se-Pabrik dengan SPC  monitor ?

Semula punya Motorola WX-390 Rokr yang lumayan kualitas soundnya saat dengerin musik lewat earphone.Pengin beli HP yang ada TVnya karena kalau pengin nonton sepak bola sering kalah dengan sinetron, dan juga kalau pergi keluar kota, sering suntuk berjam-jam di dalam bus.

Handphone seharga Rp. 475.000 ini dibeli di Lower Ground Carrefour Amplas Jogja dengan kelengkapan : charger, kabel data, headset, batree cadangan, dan tentu saja manual booknya. Jika Anda pandai menawar, siapa tahu dapat bonus Micro SD, karena saat beli dulu, harga segitu adalah harga tanpa bonus.

Fasilitas yang bisa dinikmati adalah:

  • Adanya dual on GSM (HP ini dipaket dengan perdana IM3 di lock di SIM 1, sehingga SIM1 “wajib” diisi IM3.)
  • TV Analog yang ada tombol pemintasnya, (dapat juga dengan cara menarik antena keluar penuh maka TV akan on secara otomatis, begitu juga ketika antena kita masukkan penuh, maka TV akan mati secara otomatis pula).
  • Kamera dengan tombol pemintas berada di samping (dengan respon yang agak lambat, sehingga jika yang dibidik objek bergerak, maka gambar akan berantakan).
  • Adanya JogBall /TrackBall yang berfungsi menggeser kiri kanan atau atas bawah serta pilih. Saat pertama menggunakannya agak susah, tapi kalau sudah terbiasa akan enak.
  • Sensor Gerak (misalnya saat nonton TV, ketika HP kita gerakkan maka channel akan pindah secara otomatis)
  • Melody Compose yang memungkinkan kita untuk membuat ringtones sendiri.
  • keypad qwerty yang memudahkan dalam penulisan SMS (ada pengalaman bagi pengguna keypad qwerty yang jari-jarinya segede bata ????)

Entry filed under: Uncategorized. Tags: .

Samsung ML-1640 di SUSE 11 PERPANJANGAN SIM GANTI ALAMAT

4 Comments Add your own

  • 1. anto  |  14 January 2011 at 13:46

    sampe sekarang udah ada keluhan belum bos ?

  • 2. admin  |  14 January 2011 at 13:47

    sementara belum, cuma tuh, penutup speaker belakang dekat kamera itu dari semacam kasa, udah ada yang lepas

  • 3. Kuring  |  27 January 2011 at 23:21

    ane dah beli di bec bandung harga 475ribu ga ada bonus memory card,ni hp lumayan mantap batre nya tahan lama di pake,ada yang tau cara nge unlock slot sim 1 spc boss 2000?

  • 4. admin  |  28 January 2011 at 16:55

    Sama mas, saya juga sedang nyari2 cara unlocknya, penasaran aja. Tapi sebenarnya gak masalah, pake indosat juga enak kok.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Translate

Tamu ke

free counters

Chatting yuk…..

Alexa Certified Traffic Ranking for www.nawrinawamreh.wordpress.com

Today’s Polling

Blog Stats

  • 15,539 hits

Archives